yoyo10

令人噴血的身材、清純甜美的面孔、無辜可愛的外形……,新一代“宅男女神”張婉悠自2012年來,馬不停蹄的拍廣告、發新片、錄節目、商業活動等,變身娛樂圈勞模形像。

憑借《愛情實錄》、《海上花》等電視劇的出眾形像,張婉悠已經得到了國內眾多觀眾的認可。

近日,來自娛樂圈的某記者表示,根據張婉悠的性格和演藝發展路線,相信經過一段時間蟄伏後,她在游戲代言,雜志拍攝、Chinajoy活動展等將有新的動向,將會給粉絲們帶來更多的驚喜。

而就在近期,她在自己微博中放出一組黑色兔女郎寫真,片中的張婉悠顯的比以前更加成熟、更加有魅力,不知這次是不是意味著我們的“宅男女神”再次回歸呢?讓我們拭目以待吧!

yoyo11

yoyo12

yoyo16

yoyo13

yoyo18

yoyo17

yoyo9

yoyo15

yoyo8

yoyo7

yoyo14

yoyo5

yoyo1

yoyo2

yoyo4

yoyo3

yoyo6

yoyo19

2117_1167614_614823

2117_1167613_749260

, , , , , , , , , , , , , , , ,

辣妹早餐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()