183137h33cda3dncrkeklx

那些年少輕狂的歲月,我們都曾經經歷過。 青澀的高中校園,我們一起在操場的司令台上歡笑繽紛;一起看著球場上的那個人,奔馳著汗水的青春。而如今,都成為一張張珍貴的照片,靜靜地躺在硬碟裡面。當年盛夏的回憶,在歲月的長河裡,泛起眷戀的漣漪。但如果有天你興起整理舊回憶的念頭,最讓你難以下手「處理掉」的,還是那些年裡的「她」...

冷妹 (點擊加冷妹臉書好友)
生日:10月2日
身高
165 cm
體重48 kg
三圍32C/24/35

 

 妳的初戀發生在什麼時候?
國中時期。

 可曾有過什麼讓妳難忘的回憶嗎?
有啊,有一年生日,我跟初戀男友還有一群朋友到海邊玩,他在沙灘上點了一圈仙女棒,請我走進圈圈裡,然後才送我禮物。

 這招對現在的妳還管用嗎?
管用啊!因為我覺得這是一種心意。其實我是個物質慾望很低的人,不需要特別送我什麼很貴重的東西,重要的是背後的動機。

 3C是妳熱衷的話題之一嗎?
並不是欸,其實我是個電腦白痴。

 喔喔,那妳需要很多好人的支援。
沒錯!像我男朋友就是資工系的,很多男性朋友也是這方面的高手,我有問題的時候就有人可以求救。

 我以為正妹都會避談自己有男朋友這件事。
哈哈,對我來說沒關係啦,臉書的狀態都寫「穩定交往中」呢!

 真是讓人傷心...那麼妳有在電腦裡備份相片的習慣嗎?
其實我最習慣的是,用手機紀錄每天發生的點滴,然後即時上傳到臉書上跟大家分享。不過因為工作的關係,我還是有在電腦硬碟裡備份相片的習慣,這樣如果廠商需要什麼樣的照片,我隨時都有辦法提供得出來。


183134qakonoqxg3w1nner

183136e65vdtgwkzoc2oet

183138ctk2prapur2aaike

183138i3ls8a2wl88uvrsm

183139ajgn0geuuie3rg03

1831359n2lelg8kxbeo5ok

 

, , , , , , ,

辣妹早餐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()