i1918950  

「中國第一黃金比例」的大陸嫩模艾尚真,日前在內地有7場車展活動,有粉絲為了一睹她的迷人風采,拚了命地擠到會場,但也有網友在家裡動動手指,就翻出她過往在車展中的「倒奶照」,引起網友瘋狂轉載。
現年24歲的艾尚真,擁有180公分的高挑身材,畢業於中國武漢大學,大三時當選國際中華小姐第三名,原來名字為徐萌,後改為艾尚真,是中國的「新宅男女神」。

而有著完美身材的艾尚真,近日來工作接到手軟,除了忙拍電影《穿越火線》與電視劇《貓人女王》外,也受到韓國遊戲產商邀約,擔任遊戲代言人,在韓國也漸漸闖出知名度。

原文出處

新聞媒體太誇張啦,沒露點貼兩朵花就說"倒奶露兩點",實在是太瞎了,簡直是走光新聞界的腳尾飯事件。

▼ 原圖會說話。

001

138484411

看完原圖沒露點應該蠻失望的...

i1918953

更多艾尚真美圖:

性感健康美 中國第一黃金比例嫩模 艾尚真

 

, , , , , ,

辣妹早餐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()