img1_src_5268100  

素有「美胸女神」的四川嫩模馮雨芝,長相清新秀氣,身材火辣性感,頗受粉絲喜愛。近日她半裸上陣,大秀妖媚身材曲線,擁有E奶的她雖以雙手擋住胸前巨乳,仍舊不小心巧露春光,讓粉紅小點點出來見客,網友大讚:「女神稱號不是假的!」

在網路上擁有高人氣,馮雨芝性感而不失純淨、清新而不乏嫵媚,憑藉其極具衝突性的外表與身材,成功竄紅,加上她又酷似女星范冰冰,因此成為雜誌與廣告力邀合作的嫩模。馮雨芝曾說過長相並不重要,她鼓勵大家要做自己,才能走出一片天。

近日,馮雨芝半裸入鏡,她不只秀出E奶,連美背、長腿和翹臀通通獻給粉絲,尺度相當火辣。馮雨芝以黑色薄紗巧遮身上重點部位,營造出似有若無的赤裸美感,十分吸引人。只是有張環抱美胸的照片,馮雨芝不慎走光,粉紅小點點跑出來跟大家打招呼,這樣的不小心反而讓網友欣喜若狂,表示「美胸女神」不是叫假的,直誇「點點也好迷人!」

img1_src_5268096  

img1_src_5268089 

img1_src_5268090

img1_src_5268092

img1_src_5268093

img1_src_5268094

img1_src_5268097 

img1_src_5268098

img1_src_5268099

 

辣妹早餐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()