i1884884 

近年來「韓流」風潮席捲台灣,甚至在世界各國也都掀起「韓流」旋風,不少人都把韓流偶像當作學習模仿的對象。尤其是女明星,無論是演員或歌手,幾乎都有漂亮的臉蛋和完美的身材,她們兼具清純和性感的形象,可說是「童顏巨乳」的代表。以下將介紹韓國演藝圈的幾位「美胸女王」。

10.池允美:池允美是在2007年以賽車女郎出道,她的性感寫真集在手機網上公開之後,「胸」氣逼人,人氣一路上升,成為炙手可熱的人氣女星。

i1884885 

9.河智苑:提到韓國的美女演員,絕對不會忘記河智苑。她清純的外形,讓不少影迷為之傾倒,尤其她優美的曲線和性感的身材,在電影中嶄露無疑。近年來她的戲劇產量也不間斷,讓不少影迷都可以不斷欣賞河智苑的演出。

i1884887 

8.金允珍:從小在美國成長,大學畢業後回到韓國發展,接拍不少電視劇。其中在1999年演出電影《生死諜變》竄紅,成為韓國當地著名的女明星。她也曾在美國拍攝戲劇,成為全球藝人。其性感神韻讓所有影迷癡迷不已。

i1884888

7.李孝利:充滿野性魅力的性感歌姬李孝利,是韓國民眾心目中的性感女神,並且有韓國「第一腰精」之稱。她的舞台魅力無人可比,超人氣的形象成為男人心目中的女神,而她的穿著打扮,更是成為時下女性爭相模仿的對象。

i1884889

6.李英愛:有「氧氣美女」之稱的李英愛,是首波韓流席捲台灣的代表。電視劇《火花》和帥哥車仁表的合作,至今讓影迷難忘。2003年的《大長今》,更讓韓國和台灣掀起熱潮,甚至紅遍全亞洲。儘管她已嫁作人婦,但是完美形象仍讓影迷印象深刻,尤其之前曾為化妝品拍攝廣告所穿著的性感宮廷裝,低胸造型更是引人矚目。

i1884890

5.廉晶雅:韓國著名女演員,曾榮獲1991年韓國小姐亞軍,代表作有《天橋風雲》和《舊庭院》等。她曾在電影《漢城大劫案》表演過一段性感舞蹈,俐落的肢體表現和嬌豔的臉蛋,讓所有影迷都驚艷不已。

i1884894

4.孫藝珍:給人清純印象的孫藝珍,在電影的表現上也有大膽突破的尺度。她先以性感形象大膽突破,演出電影《搭訕的法則》、《無戒備城市》和《白夜行》等片,再與「韓流天王」裴勇俊演出電影《外出》,形象更是大膽突破。由於她精湛的演出,讓她在2006年獲得第51屆亞太影后的頭銜。

i1884892

3.徐英熙:在電視劇《兒媳的全盛時代》演出純潔可愛的「福南」一角,讓她初嘗走紅滋味,她也趁勢首次拍攝性感寫真集,展露她的性感身材,讓影迷可以耳目一新。

i1884893

2.徐智英:韓國著名的女演員和歌手。她自韓國慶熙大學畢業即踏入韓國樂壇,隨後亦進軍影壇。2004年演出《對不起,我愛你》讓觀眾留下深刻印象

i1884895

1.嚴正花:被稱為「韓國瑪丹娜」。活躍影歌視三棲,她自1989年就出道,至今在韓國仍人氣不墜。她在2002年演出電影《週末同床》,飾演一位已婚,但仍維持和情人關係的性感女子。她的好演技獲得觀眾和影評的一致讚賞。

i1884896

辣妹早餐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()