看正妹之餘 不忘按廣告支持一下哦!

image.jpg

酒促妹要客人伸手到乳溝裡撿開瓶器,真是無所不用奇招!但看在其他同業眼裡就⋯

image.jpg image.jpg image.jpg  

粉絲團:https://www.facebook.com/twclaudia

image

image

image  

 

, , , , , , , ,

辣妹早餐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Guide
  • 今年5月,台灣有人票選2013年的十大人氣女主播,然而劣者認為2013年的十大美巨乳女主播為:

    劉方慈(36G),涂恩晨(34F),楊伊湄(34F),高毓璘(34E),任明玥(34E),蕭彤雯(32E),朱芳君(34D),張宇(34D),李亞蒨(34D),呂若潔(32D).


    1.民視女主播劉方慈﹝36G,26,35) ﹝170公分,51公斤) 7年7班 婚姻狀態:未婚

    民視主播劉方慈(36G)是知名藝人劉香慈的妹妹,她在今年3月進入民視,先擔任採訪記者,劉方慈於2013年11月1日開始在民視夜間新聞播報氣象.

    2013年11月6日蘋果日報有篇新聞:"楊伊湄下班忘形一身熊樣,阿娘喂嬸味竄街!"該則新聞寫楊伊湄凌晨1點下班返家,穿寬鬆衣服遮掩好身材,散發「魚干女」氣息。當時楊伊湄換下套裝,戴上眼鏡一臉疲憊,改穿厚外套和極不合身的迷彩褲,收起傲人F級「胸器」.

    劉方慈是楊伊湄(36F)目前在電視新聞圈之中"最大的"對手!


    2.民視女主播涂恩晨﹝34F,25,35) ﹝165公分,50公斤) 7年6班 婚姻狀態:未婚


    3.三立女主播楊伊湄(34F,27,35)(163公分,49公斤) 7年6班0413 -美豔吸精巨乳型-婚姻狀態:未婚,有戴戒指,但在2013年8月之後,就沒有戴戒指.

    其實三立的女記者方品文(36G)以及許慧美(36H)都比36F的楊伊湄還兇(胸),楊伊湄在兩年前進入三立,她擔任不到兩個月的採訪記者,就擔任主播(還是晚間時段),可說是運氣太好!14年前林書煒在三立也是當了半年記者才當主播,且當時林書煒在三立很少在晚間播報新聞.

    林書煒在三立擔任主播期間,因為其清新脫俗的健康形象吸引許多年輕的男性觀眾.當時的報紙新聞有大致提到:有個建中學生認為他自己是林書煒的老公,每天在林書煒播報新聞之時就沉溺在螢光幕之前,迷戀林書煒到魂飛魄散好比稻草人!該學生的家長還委請三立電視台總經理張榮華到家裡為男學生開示,苦勸男學生要以功課為先,切莫太過沉迷美色,以免精髓流失過多而危及性命!


    4.三立女主播高毓璘(34E,25,33)(162公分,45公斤) 7年4班0207 -美豔巨乳型- 婚姻狀態:有戴戒指


    5.三立女主播任明玥﹝34E,25,34) ﹝163公分,50公斤) 7年1班1005 -豔麗型-婚姻狀態:未婚


    6.壹電視女主播蕭彤雯 ﹝32E ,23,34)﹝156公分,46公斤) 6年3班0611 -童顏巨乳型- 婚姻狀態:單身

    蕭彤雯在2011年傳出離婚的消息,獨自扶養女兒.蕭彤雯保養得宜,其身材總是能維持"小蠻腰以及站著播報氣像一轉身雙峰就遮住台灣"的魔鬼身材.


    7.非凡電視台女主播朱芳君(朱妮娜)﹝34D,25,35) ﹝162公分 ,47公斤) 7年6班0725 -陽光美巨乳少女型- 婚姻狀態:男朋友是檢察官,兩人已經(親密)交往7年.


    8.台視女主播張宇﹝34D,24,35) ﹝163公分,45公斤)-熱情甜姐兒型- 7年4班1228婚姻狀態:有男朋友

    媒體報導,張宇是在2009年參加台視「百萬主播」選秀,隔年正式上主播檯。因胸前有料,被網路媒體封為「隱奶主播」。她自己也時常在其臉書貼她的制服照、旗袍照、比基尼照等,因此人氣飆
    升,讓她從新生代主播群中快迅竄起。不過也有傳言指她在老三台的台視風頭過健,又因試播氣象牛頭不對馬嘴、播報凸槌等問題,始終上不了熱門時段的主播檯。

    張宇在政大廣電系算是風雲人物,有人讚歎張宇在播報氣象時其胸器遮住台灣的程度很像蕭彤雯.自有台視以來,除了張雅琴和劉佳佳是接近D奶,台視女主播的雙峰大多接近B奶, 張宇是目前台視女主播之中最突出的!台視副總經理劉麗惠的胸器只接近B杯,也許張宇"奶大震主",才會被冷落吧?!


    9.中天女主播李亞蒨﹝34D,27,36) ﹝162公分,49公斤) 6年8班1210 -知性且火辣的巨乳型- 婚姻狀態:有肯替她背黑鍋的男朋友

    2008年9月李亞蒨在個人部落格穿著性感桃紅色短袖短裙洋裝展示如哈密瓜的車頭燈和(胸前)事業線以表現她自己,展示新時代女性的現想法和個性,她以美食為主軸,教大家如何喝下午茶和牛排,配上自己一張張傾國傾城的美豔照片,簡直美不勝收。不過蘋果日報卻形容這是有點外擴的布袋奶!

    若以女主播為例,吳依潔的胸器形狀適中且最好看,劉方慈和朱芳君的胸器觸感並列伯仲.


    10.非凡電視台女主播呂若潔﹝32D,24,34) ﹝158公分 ,46公斤) 7年4班0611 -甜美少女型- 婚姻狀態:有戴戒指(呂若潔念政大之時外號呂香菇或呂芭比,PTT寫她念政大之時,被追兩個禮拜就死會了,不過她在2013年7月以後可播報非凡晚間6點新聞,就沒有戴上戒指.)